General Psychology. William N. Dember, James J. Jenkins y Timothy Teyler - Jenkins, James J
Estudia la definición de la psicología, aproximación y revelamiento biológico, procesos perceptuales, adaptación y aprendizaje, proceso cognoscitivo, motivación y emoción, la persona y el grupo