Pedagogía curativa. Hans Asperger - Asperger, Hans
Estudia la vía para el conocimiento del ser humano, Etiología general, Sintomatología general, perturbaciones orgánicas, perturbaciones emocionales, síntomas singualres y terapéutica pedagógica