Principios fundamentales de la readaptación profesional de los inválidos - Meehan, Eugene J; Organización Internacional de Trabajo (Suiza) (Ginebra CH: OIT, 1974)
Presenta en forma concisa los principios fundamentales del proceso, de readaptación profesional, de los minusválidos, para que las personas que forman personal de readaptación a través de cursos de formación, seminarios y giras de estudio. Estudia la readaptación, evaluación y capacidad profesional, orientación profesional, formación y readaptación profesional, colocación y empleo de los minusválidos
Keywords: MINUSVALIDOS; TRABAJO; EMPLEO