Introducción al pensamiento crítico. manual del maestro. Eugene J. Meehan - Meehan, Eugene J
Contribuye a desarrollar hábitos auxiliares de trabajo y de pensamiento que contribuirán significativamente a la calidad del desempeño cognoscitivo de los individuos, tanto en la escuela como en la vida cotidiana