Interpretación de manchas de tinta. técnica Holtzman. W.H. Holtzman ... [et al.] - Holtzman, W.HThorpe, J.Schwartz, J.DHerron, E.W
Contiene una descripción detallada de una técnica de la psicología experimental, que consta de dos formas equivalentes de cuarenta y cinco manchas de tinta y está acompañada de amplio material de trabajo. Incluye una serie de estudios directamente orientados hacia los problemas de calificación, estabilidad, confiabilidad y aplicabilidad en una amplia variedad de poblaciones