La clínica del paciente mental. Guillermo Franco Salazar - Franco Salazar, Guillermo
Recoge el resultado meticuloso del análisis de 500 protocolos de necropsias y un total de 1200 historias clínicas de pacientes vivos. Sobre el diagnóstico y tratamiento de las incurrencias somáticas en los pacientes mentales como consecuencia lógica del incremento de una mejor atención preventivo-terapéutico a los enfermos hospitalizados