Alfabetización y educación de adultos en la Región Andina. Juan Eduardo García Huidoro - García Huidoro, Juan Eduardo
Concreta la sugerencia de un gruppo de especialistas vinculados a programas de carácter no formal en poblaciones campesinas, por lo cual se destaca la importancia a los problemas educativos del sector campesino