Teoría de los programas de reforzamiento. W.N. Schoenfeld - Schoenfeld, W.N
Define u obtiene nuevas concepciones de lo que con llana familiaridad urante muchos años se ha estado llamando programas de reforzamiento; al mismo tiempo, servirá para probar la trascendencia que todo esfuerzo analítico y de organización tiene para las futuras investigaciones sobre condicionamiento