Modern Man in a Search of a Soul. C.G. Jung - Jung, C.G
Examina una de las más contestadas y cruciales áreas, en el rango de la psicología analítica: sueños de análisis, el inconciente primitivo, y la relación entre psicología y religión. Incluye un conteo analítico sobre las diferencias entre las teoría de Jung y de Freud