A primer of Freudian Psychology. Freud`s great discoveries on human behavior. Calvin S. Hall - Hall, Calvin S
Da las ideas de un pensador pionero en la psicología del funcionamiento de la personalidad normal, y que se distingue de la anormal. Da las teorías básicas sobre la psicología existencial, una clara explicación de las búsquedas del psicoanálisis, en cada sujeto vital como los instintos, ansiedad, represión, mecanismos de defensa y muchos aspectos más de la psicología humana