Sociolingüística de la forma pronominal. - Weinerman, Catalina (México, DF MX: Editorial Trillas, 1976)
Aclara diversas cuestiones que implican fenómenos sociológicos y psicosociales con los de raigambre lingüística, establecen nexos entre la estructura social, y la gramatical, en Argentina. Define la escencia de la sociolingüísticay proporciona y define el resultado de la investigación, tanto en métodos como evaluación
Keywords: ARGENTINA; SOCIEDAD; LINGUISTICA; SOCIOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; METODOS; TEORIA; SOCIOLINGUISTICA