Psicología y vida. sistema de evaluacion por unidades. Guía del estudiante. Karl. A. Minke y John G. Carlson - Carlson, John G
En este manual, el lector tendrá un panorama más amplio para estudiar mediante el sistema de evaluación por unidades de psicología y vida que consiste en descomponer el material de texto en pequeñas unidades consecutivas, lo que hará avanzar a su propio ritmo y le recaudará un enorme aprovechamiento