Improntación. experiencias tempranas y desarrollo psicobiológico de los vínculos. Eckhard H. Hess - Hess, Eckahard H
Presenta una completa perspectiva del fenómeno de improntación enriquecida con un magnífico desarrollo histórico de las ideas relativas a tal proceso, así como a la ciencia de la conducta animal en su totalidad