Introducción a la Psicología Social. - Lindgreen, Henry Clay (México, DF MX: Editorial Trillas, 1986)
Indica que los efectos de la exposición simple, la efectividad de los grupos antibélicos, la teoría del intercambio social, la pérdida de la individualidad, la agresión, la proxemia, la gramática transformacional generativa, el manejo de la impresión, el comportamiento altruista, y la personalidad maquiavélica, así como un capítulo referente a la percepción visual, son temas que Henry Lindgreen, ha incluido en la presente edición
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; TEORIA; CONDUCTA; PERSONALIDAD; INDIVIDUOS