Relaciones internacionales en la Cuenca del Caribe y la política de Colombia. edición de Juan Tokatlian y Klaus Schubert - Tokatlian, Juan
Estudia las relaciones internacionales en la Cuenca del Caribe, política exterior latinoamericana frente al Caribe, Fuerzas Multilaterales en el Caribe, La Cuenca del Caribe por dentro y Colombia en el Caribe