Colombia no alienada. memoria de un foro y declaración de Nueva Delhi, 1983 - Clark, J
Recoge este libro exposiciones y comentarios presentados por destacados especialistas en el Foro "Colombia, los No Alienados y el Nuevo Orden Económico Internacional", que bajo el auspicio del Fondo para la Promoción de la Cultura del Banco Popular, se realizó, en la Casa del Marqués de San Jorge, del 14 al 17 de Febrero pasado