Economía, tecnología y empleo. el impacto del cabio tecnológico en el mercado de trabajo. C.M. Cooper y J. Clark - Clark, J
Ofrece un estudio sistemático de las relaciones entre cambio técnico y empleo. Escrito de manera accesible, pone al alcance del lector interesado, no necesariamente especializado, al debate más actual respecto a los efectos sobre el nivel de empleo de la aceleración del ritmo de innovaciones tecnológicas y de su adopción por el aparato productivo. No se presenta resultados noticiables, pero resume con sencillez las posibilidades y limitaciones de la política económica para gestionar adecuadamente efectos