Televisión y enseñanza media en México. el caso de la telesecundaria. Alberto Montoya Martín del Campo ... [et al.] - Montoya Martín del Campo, Antonio
Indica que el Sistema Nacional de Telesecundaria es sin duda, la experiencia más importante del Estado Mexicano en el uso de la televisión, para propósitos educativos, por lo cual se estudia el impacto de la influencia de esta modalidad de educación, en cuanto a su análisis de contenido, puesto que la televisión comercial privada, ha venido integrando en su programación contenidos extranjerizantes y valores ajenos a la nacionalidad