La personalidad desorganizada. Psicología anormal. - Kisker, George W (Editorial Trillas, 1984)
Se reflejan los progresos recientes en el terreno de la psicología anormal. Se estudian a fondo los modelos actuales de la anormalidad como son los biológicos, los psicológicos y los socioculturales. Estudian los diversos tipos de desequilibrios de la personalidad, y se familiariza con los métodos más modernos de tratamiento del comportamiento patológico y las tendencias actuales dentro de la psicoterapia de grupo, considerada como una nueva técnica psicológica