Psicología. fronteras de la conducta. - Sarason, Irwin G (Editorial Harla, 1984)
Estudia las siguientes secciones: Los psicólogos: sus métodos y perspectivas; Cerebro conciencia y percepción; Aprendizaje y cognición; Exitación y conducta; Procesos del desarrollo; Capacidades humanas, personalidad y evaluación; Equilibrio, transtornos conductuales y comportamiento y Psicología y sociedad