Historia de la psicología experimental. Edwin G. Boring - Ardilla, Rubén
Indica la concepción histórica de la psicología experimental, pues contiene un epílogo oportuno y muy útil sobre el desarrollo de la psicología experimental en América Latina durante los últimos veinticinco años