Modificación de la conducta. problemas y limitaciones. Sidney W. Bijou y Roberto Ruiz - Ruiz, Roberto
Plantea y examina algunas de las contribuciones del análisis conductual al área educativa y estudiar los problemas y las limitaciones de la aplicación de esta técnica psicológica