Diccionario de ciencias de la conducta. - Wolman, Benjamín B. (Editorial Trillas, 1984)
El diccionario de ciencias de la conducta abarca todas las ramas de la psicología, y otras disciplinas tales como la psiquiatría, la bioquímica, la psicofarmacología y algunas especialidades médicas