Elaboración de test psicológicos. Dorothy Adkins Wood - Wood, Dorothy Adkins
Ofrece los principios básicos de medición y reglas específicas para la construcción de pruebas. Expone claramente buen número de indicaciones útiles para mejorar los métodos de evaluación del estudiante o del personal