El taller de terapias expresivas. Fidel Moccio - Moccio, Fidel
Su objetivo es brindar una impresión directa y vivaz del desarrollo y resultados de sesiones en que se emplean medios tan diversos como el trabajo corporal, el dibujo, el collage, la dactilopintura, el manejo de títeres, el psicodrama, el teatro, la creación literaria y la cinematografía