Explicación del fenómeno lingüístico. - Cohen, David; Hollander, Edwin P (México, DF MX: Editorial Trillas, 1980)
Estudian los debates sobre la naturaleza de la investigación y la explicación del fenómeno lingüístico, el cual se ha limitado al problema terminológico o a diversos aspectos, que no influyen en el desarrollo y avance de la teoría lingüística contemporánea
Keywords: LINGUISTICA; FILOSOFIA; CIENCIA; METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION; PSICOLOGIA