Instructor`s Manual to accompany. Edwin P. Hollander y Myra E. Gordon - Gordon, Myra E
Da a conocer los principios y perspectivas de la psicología social, el uso de los recursos, la socialización y los ajustes, el cambio de actitudes y la conducta, la interacción: papeles interdependencia y ayuda; la atracción interpersonal, la comunicación y el funcionamiento de la personalidad