Técnicas psicoanalíticas. Benjamin B. Wolman - Wolman, Benjamín B
Indica que el psicoanálisis constituye un elemento vivo, actual destaca en la importancia que esta disciplina ha alcanzado en una etapa en la cual, el hombre trata de encontrar respuesta a una serie de interrogantes que la vida le propone cotidianamente