Psicología experimental. Benton J. Underwood - Underwood, Benton J
Presenta una selección de temas que ofrecen posibilidades razonables de llevar a cabo nuevos experimentos en los laboratorios de los estudiantes, tanto para los bien equipados como para los que cuentan con escasos recursos