Estadística no paramétrica. aplicada a las ciencias de la conducta. Sidney Siegel - Siegel, Sidney
Estudia las técnicas no paramétricas para probar hipótesis, acompañándolas de ejemplos extraídos de las ciencias conductuales y de las tablas de valores de significación usadas en la aplicación de las diversas pruebas