Procesos del aprendizaje. Melvin H. Marx, coordinador - Marx, Melvin h., coordinador
Presenta un material de interés general y algunos comentarios sobre el procedimiento de la operante libre, incluye un estudio de los procesos básicos, el condicionamiento clásico, que es considerado como la forma sencilla del proceso de aprendizaje