Curso superior de psicología experimental. método y práctica. Charles E. Osgood - Osgood, Charles E
Ofrece una exposición organizada y extensa sobre la literatura de la psicología experimental. Estudia los fenómenos del aprendizaje y los procesos simbólicos. Reune la bibliografía experimental más completa posible y su relación con las cuestiones teóricas fundamentales