King Solomon`s Ring. Konrad Z. Lorenz - Huxley, Julian
Realiza un estudio de términos de intimidad y afecto con la vida de los animales. Permite encontrar todas las observaciones y especulaciones filosóficas de una distinguida y muy humana ciencia. Describe la conducta de los animales y las aves, con el interés humano