Contingencias del reforzamiento. Un análisis teórico. - Skinner, B.F (1979)
Analiza el surgimiento del concepto de contingencias de reforzamiento, así como la manera en que se aplican las mismo en la interpretación de las prácticas culturales, y en la predicción y el control de la conducta humana. La segunda parte dedica a la naturaleza y las dimensiones de tal comportamiento. En la tercera parte se explican las teorías que apelan a eventos que tienen lugar en alguna otra parte, a otro nivel