Psicología y vida. problemas y ejercicios. Philip G. Zimbardo y Ronald Ray Schmeck - Schmeck, Ronald Ray
Constituye una guía para repasar los conocimientos sobre psicología y vida, tiene como principales características, las secciones de guía de estudio y de términos y conceptos, con apartados especiales dedicados a repasos, autopruebas y clases de respuestas