Un modelo de fluctuaciones económicas. Ana María Martirena-Mantel - Martirena-Mantel, Ana Amaría
Estudia con métodos de análisis dinámico, la naturaleza de las fuerzas económicas privadas, cuya interacción puede dar lugar a la existencia del ciclo económico, y la aplicación que buscan dominar el ciclo