Estudiemos El Capital. apuntes de una investigación metodológica. Rodolfo Castillo Peralta - Castillo Peralta, Rodolfo
Representa una invitación a la reflexión de la obra fundamental de Carlos Marx, pero sobre todo es una invitación a que de una manera u otra nos adentremos a lo que el modo de pensar del autor es la exposición más clara y precisa que existe del método científico