Estado y economía en el capitalismo contemporáneo. Colin Crouch, ed - Crouch, Colin
El presente estudio muestra el auge e interés que han despertado en los últimos tiempos, las teorías sobre el Estado, supone un intento de compaginar el carácter eminente abstracto y teórico, utilizado en los trabajos pertenecientes al mundo académico y las preocupaciones quienes se ocupan de los asuntos públicos