El capitalismo del desperdicio. el milagro económico norteamericano. Adolf Kozlik - Kozlik, Adolf
Ofrece una visión a la vez total y detallada de la realidad económica de los Estados Unidos de América, recalcando el papel de sus sectores económicos fundamentales en la dinámica del sistema en su conjunto, mediante un análsis preciso