Cuba. capitalismo dependiente y subdesarrollo (1510-1959). Francisco López Segrera - López Segrera, Francisco
Comprende y ubica en una justa perspectiva histórica, el origen del subdesarrollo, no solo en Cuba, sino en general en la América Latina y en los países del llamado "Tercer Mundo". El ensayo cubre un lapso de más de cuatro siglo; así como pueden apreciarse en su totalidad, a partir del nivel de abstracción