América Latina en crisis. Sergio Aranda ... (et al.) - Aranda, Sergio
Estudia el ciclo económico como forma de desenvolvimiento del capitalismo, la caracterización de la actual crisis, los principales cambios en el sistema capitalista mundial, la evolución de América Latina después de la Segunda Guerra Mundial, y perspectivas económicas y políticas en América Latina