Socialismo y capitalismo comparados. la teoría general de Keynes. Arthur Cecil Pigou. - Cecil Pigou, Arthur
Estudia la Teoría General de Keynes, incluyendo uno de los escritos más célebres y admirables de Pigou, Socialismo y Capitalismo Comparados, donde el autor expone las ventajas relativas de ambos sistemas