Efectos del proceso de admisión en los estudiantes del Propedutico de Ciencias Sociales 1983, sobre la elección profesional y el rendimiento académico. Olga Marta Grajales H. y Ana Cecilia Torres Fauaz - Torres Fauaz, Ana Cecilia
Evalua el proceso de admisión a la Facultad de Ciencias Sociales al que fueron sometidos los estudiantes del Propedeutico de Ciencias Sociales de 1983, y propone alternativas concretas para alcanzar un nivel cada vez más científico en el proceso de admisión de la Facultad de Ciencias Sociales