Capacitación a Unidocentes. María de los Angeles Salas Chaverri, Flora Alicia Salas Chaves y Jeannette Ramírez Cortés - Salas Chavez, Flora Alicia
Con el propósito de fomentar la práctica de la criticidad a la experiencia concreta del aula, se presentan a continuación, una serie de técnicas aplicables a las estrategias de evaluación que no deben verse como situaciones aisladas dentro del proceso de aprendizaje sino como una experiencia de aprendizaje más de las que se realizan en el aula, en las escuelas unidocentes de zonas rurales del país