Mujer y autoestima. - Tschirhart Stanford, Linda; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Filosofía y Letras. Escuela de Educación. Orientación Educativa. Tercer Certificado; Donovan, Mary Ellen (New York, NY US: Penguin Books, 1984)
Estudia los temas: mujeres y autoestima: ¨quiere esto decir que hay una relación entre las dos?, cerca de la casa, cerca del corazón: las relaciones íntimas y el diseño de actitudes personales, familias diferentes, destinos diferentes, ejercicios para mejorar la autoestima, el legado de las familias problemáticas, planes para cambiar las amistades, los amados, los esposos: el poder de las relaciones íntimas elegidas, la importancia de los vínculos entre mujeres, etc
Bach. Universidad Nacional. Escuela de Orientación. 1981
Keywords: MUJERES; GENERO; AUTOESTIMA; PSICOLOGIA; TEORIA; FAMILIA; INDIVIDUOS; PERSONALIDAD