Bases para un análisis psicosocial del fenómeno familiar en la realidad costarricense. tesis presentada para optar al grado de Licenciatura en Psicología. Alicia Diaz Alvarado y Zaira Escamilla Gutiérrez - Escamilla Gutiérrez, Zaira
Elabora un replanteamiento teórico sobre el análisis psico-social de la familia, a través de la derivación de la reflexión teórica, la organización familiar, aspectos del análisis teórico y la dotación de elementos que permitan la elaboración de investigaciones sobre la familia en términos adecuados