Psicología, comunidad y cambio social. el análisis de una experiencia conreta : El Hogar-Escuela de Aguantafilo. Olga Martha Cordero Hernández y Lidiethr Madden Arias - Madden Arias, Lidiethe
Indica que la comunidad de Aguantafilo, Hatillo, fundó en 1977, por inquietud, de las organizaciones del barrio, un Hogar-Escuela, para atender las necesidades más apremiantes de los niños