Análisis del programa de matemática del Primer Ciclo vigente en el Ministerio de Educación de Costa Rica. - Méndez de Thomas, Zayra (CEMIE; OEA; MEP, 1984)
Indica que una de las inquietudes actuales de las autoridades del Ministerio de Educación Pública es la revisión de programas vigentes, los que se desea reelaborar para que respondan mejor a las necesidades psicosociales de la población infantil. En el presente documento se consideran los contenidos del primer ciclo del programa de matemática