Análisis del programa de matemática del Primer Ciclo vigente en el Ministerio de Educación de Costa Rica. - Méndez de Thomas, Zayra; Mainieri Hidalgo, Aida; Oviedo de Valerio, Jenny; Centro Multinacional de Investigación Educativa (Costa Rica); Ministerio de Educación Pública (Costa Rica) (San José CR: CEMIE; OEA; MEP, 1984)
Indica que una de las inquietudes actuales de las autoridades del Ministerio de Educación Pública es la revisión de programas vigentes, los que se desea reelaborar para que respondan mejor a las necesidades psicosociales de la población infantil. En el presente documento se consideran los contenidos del primer ciclo del programa de matemática
Está incompleto
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; EDUCACION; ENSEÑANZA; MATEMATICAS; TEORIA; MEP