Técnicas participativas alforja. - Benejam, Pilar; Universidad Nacional (Costa Rica); Departamento de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA, 1993)
Describe a través de ilustraciones que promueven la participación de las personas como una forma de la socialización, a través de actividades y juegos de interacción entre personas
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIA; SOCIALIZACION; PARTICIPACION; ARCHISO; PERSONAS